Ультраплоские душевые поддоны Geberit Sestra изготовлены из прочного синтетического минерального материала

  • 17.10.2020

Geberit Sestra 

Ультраплоские душевые поддоны Geberit Sestra изготовлены из прочного синтетического минерального материала и имеют удобную структурированную поверхность с классом сопротивления скольжению PN24. 

Элегантные душевые поддоны Sestra доступны в 9 размерах и трех цветах: белый, серый и графитовый. Незаметная тонкая дренажная крышка идеально вписывается в дренажные каналы, обеспечивая повышенную гидравлическую производительность.  

Доступны в размерах: 160 x 90, 160 x 80, 140 x 90, 140 x 80, 120 x 90, 120 x 80, 100 x 90, 100 x 80, 90 x 90 см.

Подходит к любому интерьеру: шелковисто-матовая, белая поверхность     

Беспористый материал, эффективно предотвращающий скольжение     

Отсутствие кромок в зоне расположения сифона препятствует скоплению загрязнений  выполнены из противоскользящего твердого материала, приятного на ощупь. 

Поддон отличается строгой четкостью линий, а наличие в нем крышки сливного отверстия, которую можно легко снять, значительно упрощает ежедневную уборку. 

Под крышкой сливного отверстия установлена практичная гребенчатая вставка, которую также можно легко извлечь. 

Шикарные стильные расцветки выполнены в современных модных оттенках: имитация белого камня, серого или графита.  Может полностью или частичного (высота установки до 4 см) встраиваться в напольное покрытие     

Высота гидрозатвора сифона может быть 50мм и 30мм, при этом общая высота сифона составляет 95 и 70 мм соответственно     

Очистка душевых поддонов GEBERIT SESTRA проста и быстра, не требует сложных процедур обслуживания и длительной чистки. Благодаря специальной поверхности для очистки душевого поддона SESTRA достаточно мягкой ткани и воды. Мягкое чистящее средство подойдет для более сильного загрязнения. Для удаления волос и грязи из слива незаменимым подспорьем станет santehnika7.com.ua корзина-фильтр под пробкой. Выбирая душевой поддон GEBERIT SESTRA, не забудьте купить сифон GEBERIT, который не входит в комплект.

Подходит для установки душевых систем для лиц с ограниченными возможностями

Минимализм и элегантность. Долговечность и универсальность. Душевые без поддонов - это образец современных ванных комнат, поэтому стоит убедиться, что они не только хорошо выглядят, но и обеспечивают комфорт во время использования. Этим требованиям удовлетворяет серия душевых поддонов GEBERIT SESTRA.

Душевой поддон GEBERIT SESTRA изготовлен из прочного и чрезвычайно прочного материала, в котором сочетается минеральный порошок (измельченные природные минералы) и синтетическая смола. В результате душевой поддон имеет удобную конструктивную полезную площадь. Кроме того, удлиненная сливная пробка незаметно входит в сливной канал для большей эффективности. Материал душевого поддона SESTRA покрыт гелькоутом, устойчивым к механическим воздействиям и неблагоприятным погодным условиям, в том числе к УФ-излучению.

Одним из самых больших преимуществ душевого поддона GEBERIT SESTRA является возможность выбора из нескольких способов установки. Конструкция душевого поддона допускает полную или частичную установку в полу, а также установку непосредственно на земле (до 4 см над готовым полом) или на приподнятой платформе (на ножках). Душевой поддон SESTRA также адаптирован к потребностям людей с ограниченными возможностями. В таких случаях детский бассейн должен быть не менее 90 см в длину и ширину. В идеале его следует разместить в полу не менее 2 см или монтируется прямо на землю с помощью специальной рампы.

Ультраплоские и элегантные душевые поддоны серии SESTRA доступны в 3 цветах: белом, сером и графитовом. Цветовая гамма, вдохновленная природой, позволяет подобрать душевой поддон к ванной в любом стиле и цвете. Что касается размеров, у нас также есть большая свобода - душевые поддоны доступны в 9 размерах. Прямоугольные модели длиной от 100 до 160 см и шириной от 80 до 90 см, а также квадратные модели размером 90 x 90 см. Стоит отметить, что панель душевого поддона легко разрезать и подогнать под размер ванной комнаты.