разновидности кранов смесителей для ванных комнат

  • 24.11.2021

Вы на стадии обустройства новой ванной комнаты? Несомненно, одним из важнейших элементов его оснащения является фурнитура. Проверьте, какие типы смесителей для ванной комнаты мы различаем и какие особенности характеризуют каждую модель.  Как работает смеситель для ванной и для чего он нужен?

купить Hansgrohe 71313000 Смеситель на край ванны Logis, хром недорого

Как мы упоминали в самом начале, смесители для ванной являются неотъемлемой частью сантехники. Именно благодаря им можно свободно регулировать напор и температуру воды, вытекающей из излива. 

Смесители для ванной - виды

Большой выбор однорычажных и сенсорных смесителей на умывальник ванной комнаты представлен тут https://vannaja.kiev.ua С учетом назначения смесители для ванной делятся на: - смесители для умывальника - которые, в зависимости от индивидуальных предпочтений, могут монтироваться на обод умывальника или на столешницу; их характерная черта — относительно короткий носик.

- смесители для ванны – состоят из корпуса и переключателя, позволяющего быстро переключать поток воды с излива на душевую лейку и наоборот, - смесители для биде - с очень коротким изливом; - смесители для душа - иначе смесители для душа, хотя и напоминают смесители для ванны, но не имеют излива и переключателя.

Смесители с одним рычагом появился на внутреннем рынке не так давно, однако уже сумел обрести большую популярность среди целевой покупательской аудитории.

Смесители для ванной также можно разделить на: - однорычажные смесители - в этом случае и температура, и мощность струи регулируются одним рычагом, - двухрычажные краны – данная модель состоит из двух кранов, один из которых предназначен для установки температуры и напора холодной воды, а другой – горячей.  Широкий выбор стильных смесителей для ванной можно найти, в том числе, на сайте

Смесители для ванной - цена  Когда дело доходит до стоимости покупки смесителя для ванной, она сильно различается. Цена этого элемента зависит, в том числе в зависимости от типа аккумулятора, материала изготовления, производителя, размера и т.д. За некоторые эксклюзивные модели приходится платить даже несколько тысяч